Lasagna di zucca dorata

Lasagna di zucca dorata
Golden Butternut Squash Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, parmigiano, sale e fontina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di zucca dorata sana, Butternut Squash Gratin con Gremolata e Uvetta dorata, e Golden Beet, Granny Smith, Butternut Squash & Timo Gratins Wit.

Istruzione

1
Dividere la zucca tra due 15-in unti. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Irrorare con olio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. In una piccola casseruola, unire il latte e il rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti. Filtrare, riservare il latte e mettere da parte. Eliminare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In un forno olandese, soffriggere l'aglio nel burro per 1 minuto. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mettere da parte 1 tazza di salsa. Mescolare la zucca nella salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Scolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Diffusione riservato 1 tazza di salsa in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Strato con tre tagliatelle, metà della miscela di zucca, metà della fontina e 1/2 tazza di parmigiano. Ripeti i livelli. Top con tagliatelle rimanenti. Battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FontinaFontina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Spalmati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando frizzante e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Poggerino Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico
Poggerino Chianti Classico
# 18 Wine Spectator Top 100 del 2013la più grande produzione della cantina, il Poggerino Chianti Classico è ottenuto da Sangiovese al 100%.Il vino trascorre un anno in barriques prima di essere affinato in bottiglia. Il suo colore è rubino chiaro, con aromi di more, ciliegie e ribes rosso, con un tocco di liquirizia e spezie vanigliate. I tannini sono dolci e persistenti.Consigliato con paste piccanti e carni rosse dal sapore delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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