Lasagna di pollo Taco Fiesta

Lasagna di pollo Taco Fiesta
Taco Fiesta Chicken Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 575 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. 242 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tagliatelle lasagne, salsa di taco, 2 (14 1/2-oz.) barattoli di pomodori a dadini con peperoncini verdi piccanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Lasagna di pollo Taco Fiesta, Fiesta Taco Lasagna, e Lasagna di pollo Fiesta.

Istruzione

1
Spruzzare un foglio di alluminio da 15x12 pollici e una teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3-quart) con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, unire i pomodori e la salsa taco; mescolare bene. Mescolare il pollo. In una ciotola media, unire i fagioli fritti e la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Fagioli FrittiFagioli Fritti
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Stendere circa 1 tazza di miscela di pollo sul fondo della teglia spruzzata. Top con 4 tagliatelle crude, rompendo per adattarsi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Spalmare con metà della miscela di fagioli e 1 1/2 tazze di miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4
Cospargere con 1 tazza di formaggio, metà delle cipolle e metà delle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Layer 4 altri noodles, rimanente miscela di fagioli, 1 1/2 tazze di miscela di pollo e 1 tazza di formaggio. Top con rimanenti 4 tagliatelle, miscela di pollo, cipolle, olive e formaggio. (Essere sicuri top tagliatelle sono coperti.) Coprire con un foglio, lato spruzzato verso il basso. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cuocere le lasagne coperte per 50 minuti. Scoprire teglia; cuocere un ulteriore 18 a 22 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
9
Cospargere con coriandolo. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con ciuffo di panna acida, pomodoro tritato e lattuga tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista