Lasagna di Pollo Classico® Cajun

Lasagna di Pollo Classico® Cajun
Classico ® Cajun Chicken Lasagna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete cremoso alfredo salsa di pasta, cipolla, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Classico® Stufato di Pollo e Fagioli Bianchi, Roll-up di lasagne al gambero Cajun, e Negroni Classico di Jeff Faile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scolare; risciacquare.
3
Combinare Johnsonville ® Premium completamente cotto Andouille salsiccia, pollo, condimento Cajun, e salvia. In una grande padella cuocere la miscela di carne 8 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella. Mettere da parte la miscela di carne; tenere in caldo. Nella stessa padella cuocere la cipolla, il sedano, il peperone dolce e l'aglio in sgocciolature fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il composto di carne, metà della salsa di pasta cremosa Alfredo Classico® Light e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
PeperonePeperone
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rivestire leggermente una teglia da forno da 13x9x2 pollici o una casseruola rettangolare da 3 quarti con spray antiaderente. Disporre 4 tagliatelle in fondo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Spalmare con 2 tazze della miscela di carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle. Spalmare con cura il restante Classico® Light Creamy Alfredo sopra la parte superiore (se la salsa è troppo densa, scaldare leggermente). Coprire; cuocere 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Lasciare riposare da 15 a 20 minuti prima di tagliare con cura.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute6
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