Lasagna di Pollo Classico® Cajun

Lasagna di Pollo Classico® Cajun
Classico ® Cajun Chicken Lasagna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete cremoso alfredo salsa di pasta, cipolla, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Classico® Stufato di Pollo e Fagioli Bianchi, Roll-up di lasagne al gambero Cajun, e Negroni Classico di Jeff Faile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scolare; risciacquare.
3
Combinare Johnsonville ® Premium completamente cotto Andouille salsiccia, pollo, condimento Cajun, e salvia. In una grande padella cuocere la miscela di carne 8 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella. Mettere da parte la miscela di carne; tenere in caldo. Nella stessa padella cuocere la cipolla, il sedano, il peperone dolce e l'aglio in sgocciolature fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il composto di carne, metà della salsa di pasta cremosa Alfredo Classico® Light e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
PeperonePeperone
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rivestire leggermente una teglia da forno da 13x9x2 pollici o una casseruola rettangolare da 3 quarti con spray antiaderente. Disporre 4 tagliatelle in fondo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Spalmare con 2 tazze della miscela di carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle. Spalmare con cura il restante Classico® Light Creamy Alfredo sopra la parte superiore (se la salsa è troppo densa, scaldare leggermente). Coprire; cuocere 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare da 15 a 20 minuti prima di tagliare con cura.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute6
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