Lasagna di pollo al limone

Lasagna di pollo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta cremosa alfredo, i capperi, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di pollo al limone, Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagna di salsiccia, bietole e Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire leggermente una teglia quadrata da 2 quarti con spray da cucina; mettere da parte. In una casseruola unire Classico ® Light Cremoso Alfredo pasta salsa e capperi. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Spoon 1/3 tazza di Classico® Light cremoso Alfredo salsa di pasta in piatto preparato. Top con 2 tagliatelle lasagne. In una ciotola mescolare la ricotta, 1 tazza di fontina e 1 cucchiaino di scorza di limone. Spoon metà della miscela di formaggio sopra le tagliatelle.
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano. Top con metà del pollo. Spoon metà della salsa di pasta rimanente sopra lo strato di pollo.
Top con altri 2 noodles, rimanente miscela di ricotta e pollo rimanente.
Aggiungere altre 2 tagliatelle, salsa rimanente, e cospargere con il restante fontina e parmigiano.
Lasciate riposare, coperto, sulla gratella per 20 minuti prima di servire.
Cospargere con la buccia di limone rimanente.