Lasagna di Polenta con Funghi Selvatici

La lasagna di polenta con funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 646 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi i tappi a fungo portobello, la mozzarella parzialmente scremata, i tappi a fungo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici, Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici, e Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Unire i porcini e l'acqua calda in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti.
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/4 di tazza di liquido di funghi. Risciacquare e scolare i porcini; tritare finemente.
Preriscaldare il forno a 375
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i porcini, il portobello, lo shiitake e i funghi.
Cospargere i funghi con sale; soffriggere 8 minuti.
Unire il liquido di funghi riservato, il vino, il concentrato di pomodoro, il rosmarino, l'origano e i pomodori in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Unire 1 tazza di mozzarella, timo, ricotta e albumi in una ciotola; mettere da parte.
Disporre 15 fette di polenta sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con 2 1/2 tazze di miscela di funghi, 1 tazza di salsa di pomodoro, e 1 1/4 tazze di miscela di ricotta. Ripetere lo strato con 15 fette di polenta, il restante composto di funghi, 1 tazza di salsa di pomodoro e il restante composto di ricotta. Completare con le restanti fette di polenta e la salsa di pomodoro.
Cospargere la lasagna con 1 tazza di mozzarella. Coprire e infornare a 375 per 45 minuti.
Scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.