Lasagna di melanzane senza tagliatelle

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? La lasagna di melanzane senza tagliatelle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, perle di mozzarella, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare NO NOODLE LASAGNE DI MELANZANE, Lasagne di melanzane e spinaci senza tagliatelle, e Lasagne senza pasta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno di cottura. Spruzzare leggermente la piastra a torta da 9 pollici o la padella rotonda da 8 pollici con lo spray da cucina all'olio d'oliva.
Tagliare le melanzane a fette molto sottili usando il mandolino.
Mettere le fette in un unico strato su fogli di biscotti; cospargere leggermente con sale. (Se necessario, farlo in lotti se solo 1 foglio si inserisce nel forno alla volta.)
Cuocere circa 6 minuti o fino a quando leggermente avvizzito e quasi tenero.
Togliere dal forno; mettere da parte per raffreddare. Lasciare il forno acceso.
In una ciotola media, mescolare ricotta e parmigiano.
Mettere gli spinaci scongelati in un canovaccio pulito; spremere il liquido in eccesso. (Ci sarà molto!)
Aggiungere gli spinaci scolati alla miscela di formaggio; mescolare bene.
Stendere un sottile strato di salsa marinara sul fondo del piatto di torta.
Strato fette di melanzane, leggermente sovrapposte, sopra la salsa per coprire il fondo della piastra.
Spalmare un terzo della miscela di formaggio sulle melanzane; coprire con uno strato di salsa. Ripetere strati altre 2 volte, stratificazione melanzane, miscela di formaggio e salsa e termina con lo strato finale di salsa. Top con perle di mozzarella. Coprire la piastra della torta con un foglio.
Cuocere al centro del forno 30 minuti.
Rimuovere la pellicola; continuare la cottura 15 a 30 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio e la salsa sono frizzante e melanzane è tenera.
Togliere dal forno; raffreddare circa 10 minuti prima del taglio.
Cospargere la parte superiore della lasagna con basilico prima di servire.