Lasagna di formaggio a cottura lenta con salsiccia e manzo

Lasagna di formaggio a cottura lenta con salsiccia e manzo
La ricetta Slow Cooker Formaggio Lasagna con salsiccia e manzo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 6 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 636 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi condimento, salsiccia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Formaggio Spinaci Lasagne, Lasagna di salsiccia e zucca a cottura lenta, e Lasagna di salsiccia italiana a cottura lenta per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista