Lasagna di bietole con Ricotta e Funghi

Lasagna di bietole con Ricotta e Funghi
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Lasagna bietola svizzera con Ricottan e funghi una prova. Una porzione contiene 1273 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di parmigiano, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittata di Ricottan con bietola, Penne con Bietole e Ricotta, e Ricottan e bietole.

Istruzione

1
Portare il latte e la foglia di alloro a cuocere a fuoco lento in casseruola media; togliere dal fuoco. Sciogliere il burro in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina e frullare per frullare. Cuocere 2 minuti, sbattendo quasi costantemente (non lasciare roux marrone). A poco a poco sbattere il latte con la foglia di alloro in roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale grosso, noce moscata e chiodi di garofano e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, sbattere spesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Rimuovere la foglia di alloro. FAI AVANTI: la besciamella può essere preparata 1 giorno prima. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Rimuovere la salsa di plastica e riavvolgere prima di utilizzare, sbattere per lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Sbollentare la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, premendo tutta l'acqua, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla, metà dell'aglio e pepe rosso schiacciato. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Mescolare la bietola e condire a piacere con sale grosso e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale GrossoSale Grosso
BietoleBietole
6
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in pesante grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi e l'aglio rimanente. Soffriggere fino a quando i funghi sono marroni e teneri, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
8
Mescolare la noce moscata e condire con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
1
Cuocere i noodles in una pentola media di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora fermi da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare; disporre le tagliatelle in un unico strato su un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Spazzola 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia con olio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Spalmare 3 cucchiai di besciamella sottilmente sul fondo del piatto. Disporre 3 tagliatelle nel piatto per coprire il fondo (2 fianco a fianco longitudinalmente, poi 1 trasversalmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
5
Spalmare metà della miscela di bietole sulla pasta, poi metà dei funghi. Drophalf di ricotta sopra in dollops e diffondere in strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere con metà della Fontina, poi 4 cucchiai di parmigiano; stendere 3/4 tazza di besciamella sopra. Ripetere la stratificazione con 3 tagliatelle, rimanenti bietole, funghi, ricotta, Fontina, parmigiano e 3/4 di tazza di besciamella. Coprire con 3 tagliatelle e la besciamella rimanente. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
FontinaFontina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
8
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere lasagne coperto 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e top è marrone dorato, 20 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute45
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