Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Lasagna bietola svizzera con Ricottan e funghi una prova. Una porzione contiene 1273 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di parmigiano, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittata di Ricottan con bietola, Penne con Bietole e Ricotta, e Ricottan e bietole.
Istruzione
1
Portare il latte e la foglia di alloro a cuocere a fuoco lento in casseruola media; togliere dal fuoco. Sciogliere il burro in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la farina e frullare per frullare. Cuocere 2 minuti, sbattendo quasi costantemente (non lasciare roux marrone). A poco a poco sbattere il latte con la foglia di alloro in roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale grosso, noce moscata e chiodi di garofano e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, sbattere spesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Spicchio
Moscata
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Rimuovere la foglia di alloro. FAI AVANTI: la besciamella può essere preparata 1 giorno prima. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Salsa
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Rimuovere la salsa di plastica e riavvolgere prima di utilizzare, sbattere per lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Sbollentare la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare, premendo tutta l'acqua, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla, metà dell'aglio e pepe rosso schiacciato. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
Cipolla
5
Mescolare la bietola e condire a piacere con sale grosso e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale Grosso
Bietole
6
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in pesante grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i funghi e l'aglio rimanente. Soffriggere fino a quando i funghi sono marroni e teneri, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
8
Mescolare la noce moscata e condire con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Moscata
1
Cuocere i noodles in una pentola media di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora fermi da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare; disporre le tagliatelle in un unico strato su un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Spazzola 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia con olio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
4
Spalmare 3 cucchiai di besciamella sottilmente sul fondo del piatto. Disporre 3 tagliatelle nel piatto per coprire il fondo (2 fianco a fianco longitudinalmente, poi 1 trasversalmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
5
Spalmare metà della miscela di bietole sulla pasta, poi metà dei funghi. Drophalf di ricotta sopra in dollops e diffondere in strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Ricotta
Diffusione
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere con metà della Fontina, poi 4 cucchiai di parmigiano; stendere 3/4 tazza di besciamella sopra. Ripetere la stratificazione con 3 tagliatelle, rimanenti bietole, funghi, ricotta, Fontina, parmigiano e 3/4 di tazza di besciamella. Coprire con 3 tagliatelle e la besciamella rimanente. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Parmigiano
Fontina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Ricotta
Diffusione
Bietole
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
8
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere lasagne coperto 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e top è marrone dorato, 20 a 30 minuti in più.