Lasagna della notte di Natale
La ricetta Lasagna notte di Natale potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Per $1.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 492 calorie. Se hai parmigiano, ricotta di cartone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Vegetariano Natale Parte 2: Lasagne ai funghi, Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese o in diverse padelle grandi, cuocere la carne, la salsiccia, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di spaghetti, zuppa, funghi, salsa Worcestershire, condimento italiano, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e aglio in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire le uova, la ricotta, la ricotta e il restante sale e pepe.
Stendere 2 tazze di salsa di carne ciascuno in due unti 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Strato ciascuno con 1/3 tazza di parmigiano, quattro tagliatelle, 1-1 / 4 tazze miscela di ricotta e tre fette di mozzarella. Ripetere i livelli. Completare con le tagliatelle rimanenti, il ragù e il parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.