Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato)

Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato)
Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai scalogno, foglie di coriandolo e steli teneri, zucchero di palma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso glutinoso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di riso appiccicoso al cocco di mia madre per il capodanno cinese come dessert. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Larb di maiale tailandese (Lao maiale laab), Maiale al vapore con polvere di riso piccante e patate dolci, e Larb di maiale.

Istruzione

1
Mettere la carne su un vassoio lasciando uno spazio di un pollice tra ogni cubo e posto in freezer fino a quando ferma, ma non congelato, circa quindici minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Trasferisci metà della carne nella ciotola del robot da cucina e pulisci finché la carne non viene macinata grossolanamente e non rimangono pezzi più grandi di 1/4 di pollice, circa 10 impulsi di un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire la carne in una ciotola. Ripetere con la carne rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mentre la carne si raffredda, mettere il riso in una padella vuota da 12 pollici e scaldare a fuoco medio-alto scuotendo costantemente fino a quando il riso è marrone dorato e emerge un aroma di popcorn di nocciola, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire su mortaio e pestello e macinare fino a quando non ha la consistenza del pepe nero incrinato. In alternativa, macinare in una smerigliatrice di spezie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Aggiungere l'olio e scalogno per ora-padella vuota e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando scalogno sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare lo scalogno e scartare l'olio ma non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere carne di maiale, 1 cucchiaio di salsa di pesce, e 2 cucchiai di acqua per pan. Cuocere, mescolando spesso fino a quando il maiale è appena cotto attraverso ma non rosolato a tutti, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare cinque minuti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere la salsa di pesce rimanente, scalogno, basilico, coriandolo, menta, metà di peperoncino, succo di lime, zucchero e polvere di riso tostato. Toss con le mani e il gusto per il condimento, l'aggiunta di più peperoncino se si desidera calore più elevato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Poco prima di servire, aggiungere lo scalogno fritto e mescolare di nuovo. Granish con cotenna di maiale e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circaTazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
12
Servire immediatamente con cavolo o lattuga sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
OccasioneSuper Bowl
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