Lapingachos (torte di patate alla colombiana)

Lapingachos (torte di patate alla colombiana)
Lapingachos (torte di patate in stile colombiano) potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 94 calorie. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'achiote macinato, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 178 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di mais avvolto in stile colombiano (Envueltos de Chocolo), Tortas de Pescado Seco (Torte di baccalà alla colombiana), e Torte di mais e patate in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua salata fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolateli e schiacciateli.
3
Aggiungere l'hogao, l'achiote, il cumino, i tuorli d'uovo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
AnnattoAnnatto
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Mescolare bene.sopra la miscela di patate e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa un'ora.Fare piccole polpette spesse e posto su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Metterli in frigo per 30 minuti.
6
Scaldare una padella antiaderente o piastra a fuoco medio-alto e spennellare leggermente con olio.Cuocere le polpette per 2 minuti, capovolgerle con cura e cuocere dall'altra parte fino a doratura, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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