La Torta Tomboy

La Torta Tomboy
La torta Tomboy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, marmellata di fragole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.

Istruzione

1
Per la torta: Disporre cremagliere in superiore e lowerthirds di forno; preriscaldare a 350 ° F. Burro andflour tortiere. Fondo della linea di padelle conrotondi di carta da bacino; carta da burro.Pulse 2 1/2 tazze di farina e mandorle in un ciboprocessore fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Trasferire in una ciotola media e frullarecottura in polvere e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire il latte e la vaniglia in una misuracoppa; mettere da parte. Utilizzando un mixer elettrico, battere2 tazze di zucchero e 1 tazza di burro in una grande ciotolafino a quando leggero e soffice, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungereolyolks e continuare a battere, occasionallysraping giù i lati e il fondo della ciotola, fino a giallo pallido e soffice, 4-5 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungereingredienti secchi in 3 aggiunte, alternandocon miscela di latte in 2 aggiunte, iniziandoe termina con ingredienti secchi. (Non overmix o torta sarà cupola ed essere denso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Utilizzando un mixer elettrico con pulito, asciuttobatteri, montare gli albumi in una ciotola mediafino a quando leggero e schiumoso. Con mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente rimanente 1/2 tazza di zucchero.Battere la meringa fino a formare picchi medi, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
7
Piegare 1/4 di meringa in pastella solo untilincorporated (questo alleggerirà pastella, makingit più facile da piegare in meringa rimanente).Piegare delicatamente la meringa rimanente fino a completamenteincorporato. Dividere la pastella in modo uniforme trapadelle preparate. Piani lisci.
8
Cuocere le torte, ruotando da sinistra a destra etop verso il basso a metà strada, fino a quando goldenbrown ei lati delle torte iniziano a tirare dalle padelle, 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferimento di cremagliere.
10
Lasciate raffreddare le torte in padelle10 minuti. Invertire le torte su rack; staccare il bacino e lasciare raffreddare completamente.
11
Se necessario, utilizzare un lungo coltello seghettato totrim cupola da ogni torta (circa 1/8") per creare una superficie piana. FAI AVANTI: le torte possonoessere fatto 1 giorno prima. Avvolgere strettamente in plasticaavvolgere e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
1
Mettere 2 cucchiaini di acqua fredda in una piccola ciotola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Sbattere il succo di limone, lo zucchero e le uova inuna ciotola di metallo medio; mettere su un grandecasseruola di acqua bollente e cuocere,sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa,5-6 minuti. (Non permettere fondo di bowlto toccare l'acqua o miscela cucinerà toofast e uova possono rimescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la ciotola dal fuoco e trasferiremiscela in un frullatore. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere il burro 1 pezzo alla volta fino a quando il burro ècompletamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere softenedgelatin e frullare 30 secondi in più.
6
Trasferire la cagliata di limone in una ciotola mediae posizionare un pezzo di involucro di plastica direttamente sula superficie della cagliata. Raffreddare fino a freddo eimpostare, 3-4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Usando un mixer elettrico, battere raffreddatocrema in un'altra ciotola media fino a quando non si formano i softpeaks (la crema calda non si alza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Aggiungere lo zucchero a velo. Continua a battere fino a quandoformare picchi medi, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
9
Whiskcurd per allentare; piegare delicatamente in whippedcream; mettere da parte. FAI AVANTI: crema di limonepuò essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
1
Portare 3/4 di tazza di zucchero, sale e 1/4 di tazza di acqua ad ebollizione inuna piccola casseruola, mescolando per scioglierezucchero. Cuocere senza mescolare fino a quando la lattinail termometro registra 240 ° F, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, usando un mixer elettrico, batterebiocchi d'uovo in una ciotola media fino alla lucee schiumoso (assicurati di tenere d'occhio lo sciroppo di zucchero). Batti i restanti 2 cucchiaizucchero e crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Con mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente hotsyrup in un flusso sottile, permettendo sciroppo todrizzle giù lato della ciotola in albumi.Battere fino a quando gli albumi sono triplicati in volumee la meringa è molto soffice, fresca e bianca opaca, circa 12 minuti con uno standmixer e fino a 20 minuti con un handmixer. (Glassa fatta con un mixermay mano non essere così ferma come quella fatta con un standmixer.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia e mescolare 1 minuto in più.Utilizzare immediatamente la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Riempire una sacca da pasticcere dotata di grande stella tiphalfway con meringa preparata.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
6
Posizionare 1 strato di torta su un supporto per torta opiazza.
7
Diffondere 1/3 tazza di marmellata di fragole sopra, lasciando un 1 " bordo intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FragoleMarmellata Di Fragole
DiffusioneDiffusione
8
Spread1 / 3 tazza di crema di limone su marmellata, mantenendo 1 " bordo. Tubo di un anello di meringa glassa over1 " bordo intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CremaCrema
LimoneLimone
MarmellataMarmellata
9
Posizionare secondo cakelayer in cima meringa, premendo leggermente toadhere. Ripetere il processo con la seconda tortastrato, marmellata, crema di limone e meringa.(Coprire e raffreddare la crema al limone rimanente perun altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LimoneLimone
MarmellataMarmellata
10
Posizionare il livello rimanente in cima.Utilizzando offset spatola, generosamente spreadremaining meringa glassa su strato superiore ofcake. Raffreddare fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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