La torta di pesche del capitano Jack

La torta di pesche del capitano Jack
La torta di pesca del capitano Jack potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 487 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la crosta di torta pronta per l'uso, il rum e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sandwich di pesce fritto del capitano Jack con salsa tartara fatta in casa, La torta di mele del capitano Grog, e Jack's Peach BBQ Beans per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Premere una crosta di torta nel piatto di torta preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Mescolare zucchero, farina, amido di mais, cannella, cardamomo e pimento insieme in una ciotola. Mescolare lentamente il burro nella miscela di zucchero fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mescolare le pesche e il rum insieme in una ciotola separata; aggiungere il composto di zucchero alle pesche. Gettare delicatamente per rivestire le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Versare il composto di pesca in crosta di torta. Top con restante crosta di torta; sigillare i due bordi crosta insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
6
Tagliare da 4 a 5 fessure nella crosta superiore per la ventilazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Spennellare con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
8
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F (175 gradi C); cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti in più. Spegnere il forno e lasciare riposare la torta nel forno mentre si raffredda, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling McFadden Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista