La torta di pesche del capitano Jack
La torta di pesca del capitano Jack potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 487 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la crosta di torta pronta per l'uso, il rum e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sandwich di pesce fritto del capitano Jack con salsa tartara fatta in casa, La torta di mele del capitano Grog, e Jack's Peach BBQ Beans per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta da 9 pollici con burro.
Premere una crosta di torta nel piatto di torta preparato.
Mescolare zucchero, farina, amido di mais, cannella, cardamomo e pimento insieme in una ciotola. Mescolare lentamente il burro nella miscela di zucchero fino a completa incorporazione.
Mescolare le pesche e il rum insieme in una ciotola separata; aggiungere il composto di zucchero alle pesche. Gettare delicatamente per rivestire le pesche.
Versare il composto di pesca in crosta di torta. Top con restante crosta di torta; sigillare i due bordi crosta insieme.
Tagliare da 4 a 5 fessure nella crosta superiore per la ventilazione.
Spennellare con il latte.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F (175 gradi C); cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti in più. Spegnere il forno e lasciare riposare la torta nel forno mentre si raffredda, almeno 1 ora.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling McFadden Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.