La Taqueria Carnitas
La Taqueria Carnitas potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di disossato, latte, timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Taqueria Guacamolo, Taqueria Guacamolo, e Tacos stile Taqueria.
Istruzione
Risciacquare il maiale e metterlo in una padella da 6 a 8 litri.
Aggiungere cipolle, sedano, aglio, foglie di alloro, timo, 1 cucchiaino di sale e abbastanza acqua per coprire la carne-2 1/2 a 3 1/2 quarti.
Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 a 2 1/2 ore. Con i cucchiai scanalati, trasferire il maiale in una padella da 9 a 13 pollici; riserva i succhi di cottura. Scartare la stringa e utilizzare 2 forchette per tirare la carne in grossi pezzi.
Versare il latte sulla carne.
Cuocere la carne di maiale in un forno 325 fino a quando i gocciolamenti sono dorati, circa 1 ora, mescolando e raschiando la padella di tanto in tanto.
Nel frattempo, versare i succhi riservati attraverso un colino in una ciotola; scartare i residui. Scremare e scartare il grasso. Restituire i succhi a pan. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 2 tazze, circa 45 minuti.
Quando sgocciolature di maiale sono rosolati, aggiungere 1 tazza di succhi ridotti; raschiare sgocciolature libero e mescolare la carne, rompendo in pezzi più piccoli.
Cuocere fino a quando i succhi sono evaporati e le gocce sono dorate, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ripetere il passaggio, usando i succhi rimanenti, e cuocere fino a quando i bordi della carne sono croccanti e dorati, da 15 a 20 minuti in più. Condire a piacere con sale.