La salsa di formaggio di mia suocera...ssshh Non dirglielo
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? La salsa di formaggio di mia suocera...ssshh Non dirle che potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 346 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai formaggio americano, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mac e formaggio di mia madre, Salsa Marinara di mia madre, e Formaggio Pimento quotidiano della madre per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare il burro, il latte, l'aglio tritato e la cipolla tritata a ebollizione bassa, mescolando frequentemente. Sciogliere l'amido di mais in 1 cucchiaio di acqua e frullare nella miscela di latte. Continuare a mescolare vigorosamente fino allo spessore desiderato.
Quando la miscela di latte è abbastanza spessa, strappare fette di formaggio a pezzi e mescolare lentamente nella salsa, sciogliendo gradualmente, fino a cheesiness desiderato.
Servire sopra la vostra pasta preferita, verdura, o contorno.