La salsa di formaggio di mia suocera...ssshh Non dirglielo

La salsa di formaggio di mia suocera...ssshh Non dirglielo
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? La salsa di formaggio di mia suocera...ssshh Non dirle che potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 346 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai formaggio americano, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mac e formaggio di mia madre, Salsa Marinara di mia madre, e Formaggio Pimento quotidiano della madre per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il burro, il latte, l'aglio tritato e la cipolla tritata a ebollizione bassa, mescolando frequentemente. Sciogliere l'amido di mais in 1 cucchiaio di acqua e frullare nella miscela di latte. Continuare a mescolare vigorosamente fino allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Quando la miscela di latte è abbastanza spessa, strappare fette di formaggio a pezzi e mescolare lentamente nella salsa, sciogliendo gradualmente, fino a cheesiness desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
LatteLatte
3
Servire sopra la vostra pasta preferita, verdura, o contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
Rivista