La migliore zuppa di lasagne

La migliore zuppa di lasagne
La migliore zuppa di lasagne è una ricetta mediterranea per 8 persone. Questo antipasto ha 163 calorie , 9 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È perfetto per l'autunno . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai parmigiano, pepe, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 57% . Zuppa di lasagne , Zuppa di lasagne e Zuppa di lasagne sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, cuocere la carne, il peperone verde e la cipolla a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa, spezzettando la carne in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquido Di Cottura Dei CeciLiquido Di Cottura Dei Ceci
3
Drenare.
4
Incorporare i pomodori, il brodo, la salsa di pomodoro, il mais, il concentrato di pomodoro, il condimento italiano e il pepe. Portare ad ebollizione. Mescolare la pasta. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 10-12 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 PollicePollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 Pollice
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 TazzaMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata
2 O 3 Tazze Di Zucchero A Velo Setacciato2 O 3 Tazze Di Zucchero A Velo Setacciato
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bloccare Il Formaggio Colby, Tagliato A CubettiBloccare Il Formaggio Colby, Tagliato A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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