La migliore zuppa di fagioli e prosciutto

La migliore zuppa di fagioli e prosciutto
La migliore zuppa di fagioli e prosciutto è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 290 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'osso di prosciutto, il brodo vegetale, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 849 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è incredibile. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli imbevuti in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Drenare.
3
Aggiungere l'osso di prosciutto, prosciutto, cipolla, sedano, carote, pomodori, succo di verdura e brodo vegetale. Condire con salsa Worcestershire, senape di Digione, peperoncino in polvere, foglie di alloro, pepe, prezzemolo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Versare abbastanza del brodo di pollo per coprire gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
5
Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 8 ore.
6
Aggiungere più brodo di pollo secondo necessità per tutto il giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
7
Rimuovere l'osso di prosciutto e condire con sale se necessario. Continua a cuocere a fuoco lento per un altro paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute41
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