La migliore torta al cioccolato di Hortensia

La migliore torta al cioccolato di Hortensia
La migliore torta al cioccolato di Hortensia dura all'incirca 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 599 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere burro, burro, zucchero pasticceri, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, Chocolate Chip Pound Cake con salsa al cioccolato-caffè liquore, e Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare una padella da 10 pollici con il burro non salato a temperatura ambiente (ma ancora fermo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Versare 1/2 tazza di zucchero nella padella, facendo girare lo zucchero nella padella in modo che il camino e i lati siano coperti bene. Girare la padella a testa in giù per rimuovere lo zucchero in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di una pagaia, crema il burro a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando il composto è leggero e soffice. Raschiare la ciotola con una spatola di gomma. Battere a velocità media, aggiungere le uova, una per una, battendo solo fino a quando non sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Battendo a bassa velocità, aggiungere un terzo della miscela di farina e un terzo del latticello. Fatelo altre due volte con gli ingredienti secchi rimanenti e il latticello, raschiando la ciotola con una spatola di gomma in mezzo. Infine, battere la pastella a velocità media per 30 secondi, fino a quando non è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Cuocere la torta per 50-60 minuti, fino a quando la parte superiore si sente elastica e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Raffreddare la torta nella padella su una gratella per circa 20 minuti. Quindi girarlo sulla griglia per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Per finire, spolverare la torta con il cacao o lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
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Foto di Rodney Weidland

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Pound Cake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista