La migliore salsa di spaghetti della mamma

La migliore salsa di spaghetti della mamma
La migliore salsa di spaghetti della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salsa. Una porzione contiene 174 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.82 per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme pomodori interi, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, funghi, cipolle, aglio, zucchero, sale e pepe, basilico e 1 pizzico di bicarbonato di sodio in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando. Ridurre a fuoco lento e cuocere per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Piselli ViolaPiselli Viola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in un altro pizzico di bicarbonato di sodio; la salsa sarà schiuma. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore e quasi marrone. Assicurati di raschiare i lati della padella nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Dopo che la salsa è consistenza forchetta, mescolare in parmigiano. Guarda che il formaggio non brucia. Assaggia la salsa. Se è troppo piccante o acido, aggiungere un altro pizzico di bicarbonato di sodio e fate sobbollire un altro 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli ViolaPiselli Viola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Il giorno dopo, riscaldare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoSalsa
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