La migliore salsa di spaghetti della mamma

La migliore salsa di spaghetti della mamma
La migliore salsa di spaghetti della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salsa. Una porzione contiene 174 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.82 per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme pomodori interi, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, funghi, cipolle, aglio, zucchero, sale e pepe, basilico e 1 pizzico di bicarbonato di sodio in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando. Ridurre a fuoco lento e cuocere per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Piselli ViolaPiselli Viola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare in un altro pizzico di bicarbonato di sodio; la salsa sarà schiuma. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore e quasi marrone. Assicurati di raschiare i lati della padella nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Dopo che la salsa è consistenza forchetta, mescolare in parmigiano. Guarda che il formaggio non brucia. Assaggia la salsa. Se è troppo piccante o acido, aggiungere un altro pizzico di bicarbonato di sodio e fate sobbollire un altro 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli ViolaPiselli Viola
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Il giorno dopo, riscaldare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoSalsa
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