La migliore insalata di spinaci mai

La migliore insalata di spinaci mai
La migliore insalata di spinaci mai potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 524 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 123 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Insalata di spinaci greci in mini tazza di Filoinsalata di spinaci greci in Mi, Insalata di spinaci - un tocco piccante per l'insalata di spinaci vecchio stile, e Spinaci Ohitashi (Insalata di spinaci giapponese con fiocchi di bonito) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Distribuire le mandorle scheggiate su una teglia e tostare fino a quando le noci iniziano a diventare dorate e diventano fragranti, da 5 a 10 minuti. Guarda attentamente i dadi mentre cuociono, perché bruciano rapidamente. Una volta tostati, mettere da parte i dadi per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mescolare insieme la maionese, il latte e lo zucchero in una grande insalatiera. Mescolare i pezzi di pancetta e il parmigiano fino a quando il condimento è ben combinato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere le foglie di spinaci, il cavolfiore tritato e le mandorle tostate nell'insalatiera e mescolare leggermente per rivestire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoInsalata
Rivista