La migliore crostata di limone mai
La migliore crostata di limone mai potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 355 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 16%. Provare Crostata al limone, Crostata al limone, e Crostata al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, 1/2 tazza di zucchero, estratto di vaniglia, e il sale nella ciotola di miscelazione di un mixer stand; mescolare accuratamente gli ingredienti con un allegato paddle.
Mescolare la farina nella miscela di burro per ottenere un impasto liscio. Premere l'impasto in una teglia da crostata da 9 pollici; conservare in frigorifero la crosta per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la crosta fino a doratura chiara, da 15 a 20 minuti.
Sbattere lo zucchero, le uova, la scorza di limone, il succo di limone e 1/2 tazza di farina in una ciotola fino a che liscio.
Versare il ripieno di limone in crosta. Coprire i bordi della crosta con strisce di foglio di alluminio per evitare di bruciare.
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente e spolverare con zucchero a velo.