La migliore bistecca di Blake

La migliore bistecca di Blake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai rosmarino, sale e pepe, bistecche a costine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Il Monte di Blake. Prospettiva, Biscotti per la colazione a base di farina d'avena di Baby Blake, e Biscotti per la colazione a base di farina d'avena di Baby Blake.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Strofinare ogni bistecca leggermente con olio d'oliva - questo per garantire che le bistecche non si attaccano alla griglia. Condire con sale e pepe. Strofinare l'aglio fresco su entrambi i lati di ogni bistecca.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Posizionare le bistecche sulla griglia preriscaldata e girare immediatamente dopo 30 secondi (questo primo turno è quello di assicurarsi che un lato sia scottato).
Mettere i rametti di rosmarino fresco in cima. Cuocere 7 minuti per lato, a cottura desiderata, ricordando di rimuovere i rametti di rosmarino prima di girare, e di sostituire sulla parte superiore della carne dopo la rotazione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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