La migliore bistecca di Blake

La migliore bistecca di Blake
La migliore bistecca di Blake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai rosmarino, sale e pepe, bistecche a costine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Il Monte di Blake. Prospettiva, Biscotti per la colazione a base di farina d'avena di Baby Blake, e Biscotti per la colazione a base di farina d'avena di Baby Blake.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Strofinare ogni bistecca leggermente con olio d'oliva - questo per garantire che le bistecche non si attaccano alla griglia. Condire con sale e pepe. Strofinare l'aglio fresco su entrambi i lati di ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Lasciare riposare per 15 minuti.
4
Posizionare le bistecche sulla griglia preriscaldata e girare immediatamente dopo 30 secondi (questo primo turno è quello di assicurarsi che un lato sia scottato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mettere i rametti di rosmarino fresco in cima. Cuocere 7 minuti per lato, a cottura desiderata, ricordando di rimuovere i rametti di rosmarino prima di girare, e di sostituire sulla parte superiore della carne dopo la rotazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista