La mia insalata di tonno preferita
La mia insalata di tonno preferita è un senza glutine, primal, intero 30, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale marino, metà yogurt greco e metà mayo, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono La mia insalata di tonno albacore preferita, Il panino con insalata di tonno preferito da Martha, e Casseruola di tonno preferito di Arielle.
Istruzione
Proprio nella lattina, sfaldare il tonno con una forchetta sopra una ciotola media, allo stesso tempo permettendo al tonno di cadere nella ciotola. Spremere il limone sul tonno.
Aggiungere gli altri ingredienti nella ciotola e mescolare bene. Gusto per il condimento.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.