La mia insalata di patate preferita

La mia insalata di patate preferita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe, patate, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 81 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate preferita, Insalata di patate salsiccia preferita di Bobby, e Casseruola di patate preferita per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 litri di acqua fredda in una pentola da 4 litri e aggiungere 2 cucchiai di sale. Sbucciate le patate una per una, aggiungendole alla pentola mentre lavorate. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre immediatamente il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, da 25 a 30 minuti, a seconda delle loro dimensioni.
Scolare le patate in un colino, trasferirle in una teglia e lasciarle raffreddare fino a quando non possono essere maneggiate.
Tagliare le patate a cubetti irregolari da 1 pollice e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, la cipolla, il sedano, lo scalogno, il sottaceto, il prezzemolo, la maionese, l'olio, l'aceto e la senape e mescolare bene con una spatola di gomma. Condire con il restante 1 cucchiaino di sale e il pepe. Coprire con pellicola trasparente posto a filo contro le patate e raffreddare per almeno 2 ore, o preferibilmente durante la notte. (L'insalata conserva fino a 3 giorni refrigerati.) Controllare il condimento prima di servire, e aggiungere sale e pepe a piacere se necessario. Se hai intenzione di aggiungere la pancetta, ora è il momento di cuocere, scolare e sbriciolare sei fette. Poco prima di servire, in alto l'insalata di patate con la pancetta sbriciolata.