La melassa della nonna si piega
Nonna Melassa Crinkles è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 72 porzioni con 145 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare La melassa della nonna si piega, Melassa si piega, e Melassa si piega per ricette simili.
Istruzione
Unire uova, zuccheri, accorciamento e melassa in una grande ciotola. In una ciotola separata, setacciare insieme gli ingredienti rimanenti tranne guarnire.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di uova; coprire e raffreddare accuratamente.
Arrotolare la pasta in palline da un pollice.
Immergere le cime nello zucchero e posizionarle su teglie leggermente unte, con lo zucchero rivolto verso l'alto. Premere le cime leggermente verso il basso con una forchetta per appiattire.
Se lo si desidera, cospargere ogni biscotto con alcune gocce d'acqua per una superficie più crepitata.
Cuocere a 350 gradi per 10 minuti.