La grande torta Bundt al bourbon di Bertha
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, la Big Bourbon Bundt Cake di Bertha potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa 96 centesimi a porzione. Una porzione contiene 563 calorie , 8 g di proteine e 19 g di grassi . Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Un mix di zucchero, formaggio cremoso, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 34% , il che non è così spettacolare. Prova la Lemon Bundt Cake , la Bittersweet Chocolate-Walnut Bundt Cake e la Chocolate Asparagus Bundt Cake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare uno stampo Bundt o uno stampo a ciambella da 10 pollici.
Sbattere 1 tazza di burro, formaggio cremoso, 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di zucchero di canna scuro con un mixer elettrico in una grande ciotola fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Il composto dovrebbe essere notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, lasciando che ogni uovo si amalgami al composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e 1/4 di tazza di bourbon.
Setacciare insieme la farina, 6 cucchiai di cacao in polvere, il lievito e il sale e mettere da parte.
Preparare il ripieno: unire 1/4 di tazza di burro, 1/4 di tazza di cacao in polvere, 3/4 di tazza di zucchero di canna in un robot da cucina e frullare fino ad amalgamare.
Trasferire in una ciotola e aggiungere i pezzetti di noci pecan e 1 cucchiaio di bourbon; mettere da parte.
Aggiungere gradualmente il composto di farina all'impasto della torta; sbattere a velocità media per circa 3 minuti.
Distribuisci metà della pastella sul fondo della teglia preparata e metti cucchiaini di ripieno di noci pecan attorno al centro della pastella. Copri con la pastella rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta non esce pulito, da 55 a 70 minuti.
Lasciare raffreddare sulla griglia per circa 20 minuti.
Capovolgere la torta su un piatto da portata e lasciarla raffreddare completamente prima di glassarla.
Per la glassa: setacciare 1/4 di tazza di cacao in polvere con 1 tazza di zucchero a velo.
Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaio di burro e 4 cucchiai di acqua calda; aggiungere altri 1 o 2 cucchiai di acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versare la glassa sulla torta raffreddata.