La grande padella o ripieno di uccelli di Tom Szaller
La ricetta Tom Szaller's Great Pan o Bird Stuffing può essere fatta in circa 1 ora e 45 minuti. Per 79 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 281 calorie. È perfetto per Ringraziamento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 183 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale di sedano, condimento di pollame, sale di condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono La grande padella o ripieno di uccelli di Tom Szaller, Grandi palle di ripieno, e Il famoso ripieno della bisnonna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere la salsiccia in un grande forno olandese. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Aggiungere la pancetta alla salsiccia insieme alle cipolle, peperoni verdi, peperoni rossi, funghi, burro, pepe, sale di sedano, sale di condimento, condimento di pollame, basilico, aglio in polvere e acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare da 10 a 20 minuti, fino a quando le verdure sono morbide.
Mettere gradualmente il pane nella miscela, mescolando accuratamente fino a quando tutti i pezzi sono rivestiti.
Trasferire su una grande teglia o due piatti di cottura medi.
Cuocere in forno preriscaldato da 40 a 60 minuti, o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare.