La grande ciotola vegana

La grande ciotola vegana
La grande ciotola Vegan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 904 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi quinoa, cavolo viola, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di canapa si potrebbe seguire questo corso principale con il Sogni d'oro Biscotti di canapa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ciotola di Falafel [Vegan], Rotolo di uova vegan in una ciotola, e Ciotola cubana vegana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° e rivestire due grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la patata dolce tritata su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Irrorare con 1/2 cucchiaio di olio o giù di lì e gettare le patate fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1
Scolare e sciacquare i ceci e poi posto su un grande canovaccio e pat fino a completa asciugatura. Scartare tutte le pelli che cadono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Trasferire i ceci sulla teglia e condire con 1/2 cucchiaino di olio. Strofinare in giro con le mani fino a quando leggermente rivestito. Cospargete generosamente con sale marino a grana fine e le vostre spezie preferite. Mi piace usare aglio in polvere, peperoncino in polvere, cumino, cayenne e sale. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere sia la patata dolce che i ceci nel forno preriscaldato. Arrostire per 15 minuti a 204° e quindi rimuovere entrambi. Capovolgere le patate dolci e rotolare delicatamente intorno ai ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere di nuovo in forno per altri 15 minuti o giù di lì, guardando da vicino durante gli ultimi 5 minuti. Quando i ceci sono dorati e le patate dolci sono leggermente dorate sul fondo e forchetta tenera, sono pronti a uscire.Nel frattempo, cuocere la quinoa mentre la tostatura è in corso. In un setaccio a maglia fine, sciacquare la quinoa e poi mettere in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere 1,5 tazze di acqua e mescolare. Portare il composto a ebollizione bassa e quindi ridurre il calore a basso / medio e coprire con il coperchio. Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 14-17 minuti (è possibile controllare dopo 13 minuti), fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Aggiungere un paio di manciate di verdure in una grande ciotola poco profonda. Ho avuto alcuni avanzi migliore insalata di cavolo così ho usato che per la mia base. Quando le verdure arrosto e ceci sono fatti, lasciare raffreddare i ceci per 5 minuti e poi aggiungerli sull'insalata seguita da avocado a fette, hummus, verdure tagliuzzate, e semi di canapa. Vedi foto per come ho placcato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CanapaSemi Di Canapa
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
VerdeVerde
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire immediatamente e godere! Puoi vestirti se vuoi, ma di solito non mi preoccupo. Se hai avanzi di patate dolci e ceci arrostiti, puoi metterli in frigo. Riscaldare in forno a 204° per circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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