Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare gioia del Buddha (Jai) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 334 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di soia, olio vegetale, bastoncini di cagliata di fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare La gioia del Buddha, La gioia del Buddha, e La gioia del Buddha per ricette simili.
Istruzione
1
Per ammollo gli ingredienti secchi:1
2
Mettere i funghi shiitake essiccati in una ciotola media, coprire con 3 tazze di acqua tiepida e immergere fino a quando non si ammorbidisce, almeno 5 ore o durante la notte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Posizionare i bastoncini di cagliata di fagioli secchi e i boccioli di giglio essiccati in grandi ciotole separate, coprire ciascuno con acqua tiepida e lasciare riposare per 1 ora per ammorbidire, assicurandosi che siano immersi nell'acqua e rompendo eventuali boccioli di giglio che si attaccano insieme.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mettere il muschio nero essiccato e il fungo nero essiccato in ciotole medie separate. Coprire ciascuno con acqua tiepida e lasciare riposare per 1 ora per ammorbidire, assicurandosi che siano immersi nell'acqua.4PORTARE a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande pentola da 12 litri con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Caramelle Peachie-o
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il tofu fritto e le palline di glutine e immergerle posizionando un piccolo piatto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Lasciate riposare 15 minuti per rimuovere parte dell'olio dalle palline di tofu e glutine.Per preparare gli ingredienti imbevuti:1utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi shiitake su un tagliere, facendo attenzione a non disturbare il sedimento grintoso sul fondo della ciotola. Tagliare i gambi duri e tagliare ogni fungo a metà; mettere da parte. Versare lentamente 2 tazze del liquido di ammollo in un misurino, lasciando il sedimento dietro; mettere da parte. Scartare il liquido e il sedimento rimanenti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
7
Scolare i bastoncini di cagliata e tagliarli trasversalmente in pezzi da 1-1/2 pollici; mettere da parte.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Scolare i boccioli di giglio e fare un nodo al centro di ciascuno; mettere da parte.4
9
Scolare il muschio, metterlo in una ciotola media, aggiungere 1 cucchiaino di olio vegetale e un grosso pizzico di sale e saltare per unire; mettere da parte.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Scolare il fungo nero; mettere da parte.6
11
Scolare le palline di tofu e glutine dalla pentola; pulire la pentola e metterla da parte. Quando le palline di tofu e glutine sono abbastanza fresche da maneggiare, spremere delicatamente un po ' del liquido in eccesso; mettere da parte.Per cucinare il jai: 1impostare la pentola sul piano cottura.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Versare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro del wok e aggiungere lo shiitake e i funghi di paglia in uno strato uniforme. Condire con un grande pizzico di sale e un piccolo pizzico di zucchero e, usando una spatola metallica, soffriggere fino a quando i funghi sono fragranti e iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Di Paglia
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cannucce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Trasferimento alla pentola.3UN ingrediente alla volta, usando 1 cucchiaio di olio per ciascuno e condendo con sale e zucchero, soffriggere i bastoncini di cagliata di fagioli, il muschio, il mais e le noci di ginkgo fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baby Mais
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Trasferire ogni lotto nella pentola.4utilizzando 1 cucchiaio di olio e condendo con sale e zucchero, soffriggere le palline di tofu e glutine insieme fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
16
Trasferimento alla pentola.5utilizzando 1 cucchiaio di olio e condendo con sale e zucchero, soffriggere i germogli di bambù in scatola e freschi insieme fino a riscaldarli, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
17
Trasferimento alla pentola.6mescolare gli ingredienti nella pentola insieme fino a quando completamente combinati.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
18
Aggiungere il fungo riservato ammollo liquido, in scatola fungo liquido, e abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.7mentre, tagliare il cavolo napa a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice, scartando il nucleo; mettere da parte. Tagliare le estremità fuori il bok choy e tagliare a pezzi da 2 pollici (non c'è bisogno di tagliare se youre utilizzando baby bok choy cuori); mettere da parte.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Cavolo Di Napa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
19
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
20
Irrorare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro e aggiungere il cavolo e lo zenzero riservati. Condire con un grande pizzico di sale e un piccolo pizzico di zucchero e soffriggere fino a quando il cavolo appena inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
21
Trasferimento alla pentola.9
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
22
Versare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro del wok e aggiungere il bok choy. Condire con un grande pizzico di sale e un piccolo pizzico di zucchero e soffriggere fino a quando il bok choy inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
23
Trasferimento alla pentola.10Uno alla volta, usando 1 cucchiaio di olio per ciascuno e condendo con sale e zucchero, soffriggere le carote, il fungo nero e i boccioli di giglio fino a quando non saranno ricoperti di olio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
24
Trasferire ogni lotto nella pentola.11mescolare il jai insieme per combinare a fondo.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
25
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti attraverso e tenera, circa 1 a 1 1/2 ore. Mescolare i piselli di neve. Assaggiare e condire con sale e salsa di soia se necessario. Se si sceglie, servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice