La gioia del Buddha (Jai)

La gioia del Buddha (Jai)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare gioia del Buddha (Jai) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 334 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di soia, olio vegetale, bastoncini di cagliata di fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare La gioia del Buddha, La gioia del Buddha, e La gioia del Buddha per ricette simili.

Istruzione

1
Per ammollo gli ingredienti secchi:1
2
Mettere i funghi shiitake essiccati in una ciotola media, coprire con 3 tazze di acqua tiepida e immergere fino a quando non si ammorbidisce, almeno 5 ore o durante la notte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare i bastoncini di cagliata di fagioli secchi e i boccioli di giglio essiccati in grandi ciotole separate, coprire ciascuno con acqua tiepida e lasciare riposare per 1 ora per ammorbidire, assicurandosi che siano immersi nell'acqua e rompendo eventuali boccioli di giglio che si attaccano insieme.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il muschio nero essiccato e il fungo nero essiccato in ciotole medie separate. Coprire ciascuno con acqua tiepida e lasciare riposare per 1 ora per ammorbidire, assicurandosi che siano immersi nell'acqua.4PORTARE a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande pentola da 12 litri con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il tofu fritto e le palline di glutine e immergerle posizionando un piccolo piatto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Lasciate riposare 15 minuti per rimuovere parte dell'olio dalle palline di tofu e glutine.Per preparare gli ingredienti imbevuti:1utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi shiitake su un tagliere, facendo attenzione a non disturbare il sedimento grintoso sul fondo della ciotola. Tagliare i gambi duri e tagliare ogni fungo a metà; mettere da parte. Versare lentamente 2 tazze del liquido di ammollo in un misurino, lasciando il sedimento dietro; mettere da parte. Scartare il liquido e il sedimento rimanenti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scolare i bastoncini di cagliata e tagliarli trasversalmente in pezzi da 1-1/2 pollici; mettere da parte.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Scolare i boccioli di giglio e fare un nodo al centro di ciascuno; mettere da parte.4
9
Scolare il muschio, metterlo in una ciotola media, aggiungere 1 cucchiaino di olio vegetale e un grosso pizzico di sale e saltare per unire; mettere da parte.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scolare il fungo nero; mettere da parte.6
11
Scolare le palline di tofu e glutine dalla pentola; pulire la pentola e metterla da parte. Quando le palline di tofu e glutine sono abbastanza fresche da maneggiare, spremere delicatamente un po ' del liquido in eccesso; mettere da parte.Per cucinare il jai: 1impostare la pentola sul piano cottura.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Versare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro del wok e aggiungere lo shiitake e i funghi di paglia in uno strato uniforme. Condire con un grande pizzico di sale e un piccolo pizzico di zucchero e, usando una spatola metallica, soffriggere fino a quando i funghi sono fragranti e iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Di PagliaFunghi Di Paglia
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
CannucceCannucce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Trasferimento alla pentola.3UN ingrediente alla volta, usando 1 cucchiaio di olio per ciascuno e condendo con sale e zucchero, soffriggere i bastoncini di cagliata di fagioli, il muschio, il mais e le noci di ginkgo fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baby MaisBaby Mais
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Trasferire ogni lotto nella pentola.4utilizzando 1 cucchiaio di olio e condendo con sale e zucchero, soffriggere le palline di tofu e glutine insieme fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
16
Trasferimento alla pentola.5utilizzando 1 cucchiaio di olio e condendo con sale e zucchero, soffriggere i germogli di bambù in scatola e freschi insieme fino a riscaldarli, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
17
Trasferimento alla pentola.6mescolare gli ingredienti nella pentola insieme fino a quando completamente combinati.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
Aggiungere il fungo riservato ammollo liquido, in scatola fungo liquido, e abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.7mentre, tagliare il cavolo napa a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice, scartando il nucleo; mettere da parte. Tagliare le estremità fuori il bok choy e tagliare a pezzi da 2 pollici (non c'è bisogno di tagliare se youre utilizzando baby bok choy cuori); mettere da parte.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
19
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
20
Irrorare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro e aggiungere il cavolo e lo zenzero riservati. Condire con un grande pizzico di sale e un piccolo pizzico di zucchero e soffriggere fino a quando il cavolo appena inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
21
Trasferimento alla pentola.9
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
22
Versare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro del wok e aggiungere il bok choy. Condire con un grande pizzico di sale e un piccolo pizzico di zucchero e soffriggere fino a quando il bok choy inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
23
Trasferimento alla pentola.10Uno alla volta, usando 1 cucchiaio di olio per ciascuno e condendo con sale e zucchero, soffriggere le carote, il fungo nero e i boccioli di giglio fino a quando non saranno ricoperti di olio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
24
Trasferire ogni lotto nella pentola.11mescolare il jai insieme per combinare a fondo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
25
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti attraverso e tenera, circa 1 a 1 1/2 ore. Mescolare i piselli di neve. Assaggiare e condire con sale e salsa di soia se necessario. Se si sceglie, servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori baby bok choy o baby bok choy, lavati e asciugaticuori baby bok choy o baby bok choy, lavati e asciugati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mais bambino, drenatomais bambino, drenato1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.germogli di bambù bolliti freschi, affettati trasversalmente 1/4 di pollice di spessoregermogli di bambù bolliti freschi, affettati trasversalmente 1/4 di pollice di spessore1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bastoncini di cagliata di fagioli secchibastoncini di cagliata di fagioli secchi1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 oncia secca fungo nero, noto anche come nube orecchio o orecchio di legno (circa o 4 once fresco)1/2 oncia secca fungo nero, noto anche come nube orecchio o orecchio di legno (circa o 4 once fresco)1pollicespessore di 1/2-inch-long) fette sbucciate zenzero fresco, fracassato con il lato di un coltello da cuoco per appiattire leggermentespessore di 1/2-inch-long) fette sbucciate zenzero fresco, fracassato con il lato di un coltello da cuoco per appiattire leggermente15gamberetti e venatiZucchero semolatoZucchero semolato281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.muschio nero seccomuschio nero secco15gamberetti e venatiSale kosherSale kosher1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.palline di glutine fritte (circa 18)palline di glutine fritte (circa 18)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo medio di napa (circacavolo medio di napa (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce sgusciate fresche o in scatola e sgocciolate noci di ginkgo (circaonce sgusciate fresche o in scatola e sgocciolate noci di ginkgo (circa571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake neri secchi (circa 15 di media)funghi shiitake neri secchi (circa 15 di media)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Anelli di peperone rosso dolceAnelli di peperone rosso dolce15gamberetti e venatiSalsa di soiaSalsa di soia8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi di paglia, sgocciolati, liquidi riservatifunghi di paglia, sgocciolati, liquidi riservati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.quadrati di tofu frittiquadrati di tofu fritti1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.germoglio di bambù metà in acqua, drenato e affettato trasversalmente 1/4 di pollice di spessoregermoglio di bambù metà in acqua, drenato e affettato trasversalmente 1/4 di pollice di spessore4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 once secchi boccioli di giglio (circa1/2 once secchi boccioli di giglio (circa
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving15
Punteggio di salute19
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