Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare gioia del Buddha (Jai) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 334 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di soia, olio vegetale, bastoncini di cagliata di fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare La gioia del Buddha, La gioia del Buddha, e La gioia del Buddha per ricette simili.
Istruzione
1
Per ammollo gli ingredienti secchi:1
2
Mettere i funghi shiitake essiccati in una ciotola media, coprire con 3 tazze di acqua tiepida e immergere fino a quando non si ammorbidisce, almeno 5 ore o durante la notte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Secchi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare i bastoncini di cagliata di fagioli secchi e i boccioli di giglio essiccati in grandi ciotole separate, coprire ciascuno con acqua tiepida e lasciare riposare per 1 ora per ammorbidire, assicurandosi che siano immersi nell'acqua e rompendo eventuali boccioli di giglio che si attaccano insieme.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere il muschio nero essiccato e il fungo nero essiccato in ciotole medie separate. Coprire ciascuno con acqua tiepida e lasciare riposare per 1 ora per ammorbidire, assicurandosi che siano immersi nell'acqua.4PORTARE a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande pentola da 12 litri con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il tofu fritto e le palline di glutine e immergerle posizionando un piccolo piatto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Lasciate riposare 15 minuti per rimuovere parte dell'olio dalle palline di tofu e glutine.Per preparare gli ingredienti imbevuti:1utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi shiitake su un tagliere, facendo attenzione a non disturbare il sedimento grintoso sul fondo della ciotola. Tagliare i gambi duri e tagliare ogni fungo a metà; mettere da parte. Versare lentamente 2 tazze del liquido di ammollo in un misurino, lasciando il sedimento dietro; mettere da parte. Scartare il liquido e il sedimento rimanenti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliere
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Scolare i bastoncini di cagliata e tagliarli trasversalmente in pezzi da 1-1/2 pollici; mettere da parte.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Scolare i boccioli di giglio e fare un nodo al centro di ciascuno; mettere da parte.4
9
Scolare il muschio, metterlo in una ciotola media, aggiungere 1 cucchiaino di olio vegetale e un grosso pizzico di sale e saltare per unire; mettere da parte.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Scolare il fungo nero; mettere da parte.6
11
Scolare le palline di tofu e glutine dalla pentola; pulire la pentola e metterla da parte. Quando le palline di tofu e glutine sono abbastanza fresche da maneggiare, spremere delicatamente un po ' del liquido in eccesso; mettere da parte.Per cucinare il jai: 1impostare la pentola sul piano cottura.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Versare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro del wok e aggiungere lo shiitake e i funghi di paglia in uno strato uniforme. Condire con un grande pizzico di sale e un piccolo pizzico di zucchero e, usando una spatola metallica, soffriggere fino a quando i funghi sono fragranti e iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Di Paglia
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cannucce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Trasferimento alla pentola.3UN ingrediente alla volta, usando 1 cucchiaio di olio per ciascuno e condendo con sale e zucchero, soffriggere i bastoncini di cagliata di fagioli, il muschio, il mais e le noci di ginkgo fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baby Mais
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Trasferire ogni lotto nella pentola.4utilizzando 1 cucchiaio di olio e condendo con sale e zucchero, soffriggere le palline di tofu e glutine insieme fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
16
Trasferimento alla pentola.5utilizzando 1 cucchiaio di olio e condendo con sale e zucchero, soffriggere i germogli di bambù in scatola e freschi insieme fino a riscaldarli, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
17
Trasferimento alla pentola.6mescolare gli ingredienti nella pentola insieme fino a quando completamente combinati.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
18
Aggiungere il fungo riservato ammollo liquido, in scatola fungo liquido, e abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.7mentre, tagliare il cavolo napa a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice, scartando il nucleo; mettere da parte. Tagliare le estremità fuori il bok choy e tagliare a pezzi da 2 pollici (non c'è bisogno di tagliare se youre utilizzando baby bok choy cuori); mettere da parte.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Cavolo Di Napa
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
19
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
20
Irrorare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro e aggiungere il cavolo e lo zenzero riservati. Condire con un grande pizzico di sale e un piccolo pizzico di zucchero e soffriggere fino a quando il cavolo appena inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
21
Trasferimento alla pentola.9
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
22
Versare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro del wok e aggiungere il bok choy. Condire con un grande pizzico di sale e un piccolo pizzico di zucchero e soffriggere fino a quando il bok choy inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
23
Trasferimento alla pentola.10Uno alla volta, usando 1 cucchiaio di olio per ciascuno e condendo con sale e zucchero, soffriggere le carote, il fungo nero e i boccioli di giglio fino a quando non saranno ricoperti di olio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
24
Trasferire ogni lotto nella pentola.11mescolare il jai insieme per combinare a fondo.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
25
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti attraverso e tenera, circa 1 a 1 1/2 ore. Mescolare i piselli di neve. Assaggiare e condire con sale e salsa di soia se necessario. Se si sceglie, servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice