La festa dello zio Billy

La festa dello zio Billy
La ricetta zio Billy vacanza trattare potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $5.57 per porzione, ottiene un dessert che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 356 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scaglie di cioccolato, panna montata, fragola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare La torta croccante dello zio Sam, Festa Trattare: Patate dolci e pan di zenzero Gelato Panini, e Involtini vegani di Billy per ricette simili.

Istruzione

1
Unire Advocaat, Kahlua, Frangelico e miele in uno shaker mezzo pieno di cubetti di ghiaccio. Filtrare in un bicchiere da cocktail. Top con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
FrangelicoFrangelico
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
KahluaKahlua
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Cospargere con scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Montinore Red Cap Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
CucinaMessicana
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista