La fantastica lasagna di Bob

La fantastica lasagna di Bob
Bob Impressionante Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 358 calorie. 214 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, cipolle, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Impressionante Lasagna (No-Bollire, facile), Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la carne macinata, le cipolle, il sale e l'aglio fino a quando la carne è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare il grasso in eccesso, aggiungere la salsa di spaghetti alla miscela di manzo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Linea di fondo della padella con tre tagliatelle lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Spalmare 1/3 di miscela di salsa sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Strato 1/3 della ricotta sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cospargere 1/3 della mozzarella sulla ricotta. Ripetere questo processo di stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
9
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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