La famosa casseruola vegetariana di Hariton
La casseruola vegetariana "famosa" di Hariton potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 36 e costa $1.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere pomodori, aneto erbaccia, bulbi aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Famosa casseruola di broccoli, Famoso Hash Brown casseruola ricetta Copycat , e Casseruola vegetariana.
Istruzione
Preparare le melanzane prima di assemblare gli ingredienti, tagliandoli in pezzi da 2 pollici e mettendoli in una ciotola extra large con acqua salata per coprire. Questo tirerà fuori l'amarezza dalla melanzana.
Lasciate riposare per circa 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le patate, peperoni verdi, cipolla, zucca e pomodori in pezzi da 2 pollici.
Tagliare i fagiolini e i funghi a metà e sbucciare gli spicchi d'aglio.
Scolare e sciacquare la melanzana, poi unirla con tutte le altre verdure tritate, l'aneto, origano e basilico e mettere il tutto in una teglia 3x13x18 pollici.
Versare la salsa di pomodoro e l'olio d'oliva su tutto.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 2 1/2 ore, aggiungendo un po ' d'acqua circa a metà cottura per mantenere umido.