La deliziosa bruschetta di Angel

La deliziosa bruschetta di Angel
Angel's Yummy Bruschetta potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di basilico, mozzarella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Yummy Yummy Maccheroni e formaggio, Macedonia di frutta... Yummy Yummy!, e Buonissimo, buonissimo !.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire pomodori, cipolla, aglio, basilico, origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare la pagnotta di pane francese in 12 fette sulla diagonale. Disporre il pane su una teglia e tostare in forno per 5 minuti, o fino a doratura. Ridurre la temperatura del forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Spoon quantità uguali della miscela di pomodoro sulle fette di pane tostate. Top con fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PomodoroPomodoro
PanePane
6
Rimettere la teglia nel forno fino a quando il formaggio si è sciolto leggermente e sta trasudando sui pomodori, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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