La deliziosa bruschetta di Angel

La deliziosa bruschetta di Angel
Angel's Yummy Bruschetta potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di basilico, mozzarella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Yummy Yummy Maccheroni e formaggio, Macedonia di frutta... Yummy Yummy!, e Buonissimo, buonissimo !.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire pomodori, cipolla, aglio, basilico, origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare la pagnotta di pane francese in 12 fette sulla diagonale. Disporre il pane su una teglia e tostare in forno per 5 minuti, o fino a doratura. Ridurre la temperatura del forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Spoon quantità uguali della miscela di pomodoro sulle fette di pane tostate. Top con fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PomodoroPomodoro
PanePane
6
Rimettere la teglia nel forno fino a quando il formaggio si è sciolto leggermente e sta trasudando sui pomodori, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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