La data della madre Dips da 1940
Mother's Date Dips dal 1940 potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tuffi di burro, Chip n ' tuffi, e Francese tuffi con Au Jus per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 2 teglie. In una ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola fino a quando leggero e soffice con un miscelatore elettrico impostato a velocità media.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia alla miscela e sbattere.
Mescolare la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con la crema.
La miscela dovrebbe formare una pastella densa.
Uno alla volta, immergere ogni data nella pastella e posizionare sulla teglia preparata.
Cuocere un foglio alla volta al centro del forno preriscaldato fino a quando la pastella è leggermente dorata, circa 10 minuti.