La Cucina Diva's Latticello Noci Pecan Filetti di pesce

La Cucina Diva's Latticello Noci Pecan Filetti di pesce
La ricetta La Cucina Il latticello di Diva i filetti di Pecan sono pronti in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pangrattato, sale, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono La cucina Diva's Insalata di cavolo sud-occidentale con latticello cremoso, Il frullato di banana, mirtillo e latticello della Diva della cucina, e La Diva della cucina Pollo al Limone con Asparagi.

Istruzione

1
Utilizzando una ciotola di medie dimensioni, unire il latticello con l'uovo, 1/2 cucchiaio di condimento di pollame e 1/2 cucchiaino di sale e pepe e la salsa calda e mescolare bene. Impostare la ciotola aside.In un'altra ciotola unire il pangrattato o cornflakes, le noci pecan macinate, la paprika, il restante condimento di pollame, sale e pepe e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Corn FlakesCorn Flakes
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene. Immergere i filetti di pesce nella miscela di latticello, quindi nella miscela di briciole condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere i 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente e posizionarlo a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti in lotti, da 2 a 3 alla volta, non affollare la padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Ripetere la procedura con l'olio e i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Servire immediatamente.DIRITTO D'AUTORE 2010 (c) ANGELA MENSOLA MEDEARIS, LA DIVA CUCINA!

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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