La costoletta perfetta
Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 144 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, burro, caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Costolette perfette, Perfetto Costolette con vino rosso Jus, e Il perfetto arrosto di manzo Prime-Rib per ricette simili.
Istruzione
Pat la carne secca, strofinare il sale e pepe tutto su di esso, metterlo in una teglia da forno sicuro con le ossa verso il basso e attaccare un termometro di carne nel mezzo della parte più spessa.Arrostire in un forno preriscaldato a 232° per 10 minuti, ridurre la temperatura a275 e continuare a tostare fino a quando la temperatura raggiunge il risultato desiderato. (vedi tabella qui sotto)
Togliere l'arrosto dal forno e mettere da parte a riposare, coperto.
Scolare tutti tranne uno o due cucchiai di grasso e scaldare la teglia a fuoco medio.
Aggiungere il vino rosso e sfumare la padella.
Aggiungere il brodo e il caffè e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà.
Mescolare l'amido di mais nell'acqua, aggiungere al sugo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco, mescolare il burro e condire con sale e pepe.