La costoletta perfetta

La costoletta perfetta
Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 144 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, burro, caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Costolette perfette, Perfetto Costolette con vino rosso Jus, e Il perfetto arrosto di manzo Prime-Rib per ricette simili.

Istruzione

1
Pat la carne secca, strofinare il sale e pepe tutto su di esso, metterlo in una teglia da forno sicuro con le ossa verso il basso e attaccare un termometro di carne nel mezzo della parte più spessa.Arrostire in un forno preriscaldato a 232° per 10 minuti, ridurre la temperatura a275 e continuare a tostare fino a quando la temperatura raggiunge il risultato desiderato. (vedi tabella qui sotto)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere l'arrosto dal forno e mettere da parte a riposare, coperto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scolare tutti tranne uno o due cucchiai di grasso e scaldare la teglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere il vino rosso e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo e il caffè e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Mescolare l'amido di mais nell'acqua, aggiungere al sugo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Togliere dal fuoco, mescolare il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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