La compagnia sta arrivando Zucca invernale ripiena
La compagnia sta arrivando la zucca invernale ripiena senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 691 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Una miscela di olio d'oliva, aceto di umeboshi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono La compagnia sta arrivando Turchia, La compagnia sta arrivando Insalata, e "la compagnia sta arrivando" Riso.
Istruzione
1
. Lavare la zucca e tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
2
Tagliare la zucca trasversalmente a metà e raccogliere i semi. Accantonare.Risciacquare basmati e riso selvatico in un colino sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola; aggiungere il riso e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere acqua al riso e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e cuocere coperto 40 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e fori di vapore formano nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere cumino, paprika, timo, origano e caienna e soffriggere per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere cipolle, aglio, sedano, peperoni e prezzemolo. Cuocere 20 minuti. Mescolare in uvetta, mele, rosmarino fresco e salvia. Cuocere 10 minuti in più.Preriscaldare il forno a 191° .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Fresco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Spalmare le noci pecan su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Mettere la teglia in forno e arrostire le noci pecan da 8 a 10 minuti fino a quando non iniziano a rilasciare il loro aroma. Fai attenzione a non bruciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere le noci pecan dal forno e unirle con il riso cotto,le verdure, il tamari, l'umeboshi e l'aceto balsamico in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Riso Cotto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.Stuff miscela di riso saldamente in metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coltello Da Cucina
Piselli Goya®
12
Mettere la zucca in una teglia con 1/2 tazza di acqua. Coprire con un foglio e cuocere 45 minuti o fino a quando la zucca è facilmente forata con una forchetta. Per servire, tagliare la zucca in anelli da 1 pollice e guarnire con prezzemolo italiano.Nota: Qualsiasi ripieno avanzato può essere cotto per 30 minuti a 191° in una casseruola da 2 quarti leggermente oliata e coperta.