La Cheesecake Factory Cheesecake originale

La Cheesecake Factory Cheesecake originale
Una porzione contiene 497 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa, Cheesecake Fabbrica Key Lime Cheesecake My la mia versione, e Copycat Cheesecake Fabbrica Oreo Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 246°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere una grande padella riempita con acqua 1/2 pollice in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Mescolare le briciole di cracker graham e la cannella; aggiungere la margarina. Premere crosta sul fondo e 2/3 del modo su una padella springform 9 pollici foderato con pergamena. Avvolgere un grande pezzo di pellicola intorno al fondo della padella. Congelare fino a quando il riempimento è preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
MargarinaMargarina
CannellaCannella
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
2
Fare ripieno: utilizzare un mixer elettrico per mescolare crema di formaggio, zucchero, panna acida e vaniglia. Frullare fino a che liscio e cremoso. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova in una ciotola; aggiungere alla miscela di crema di formaggio. Frullare solo fino a quando le uova sono incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la crosta dal congelatore e versare il ripieno. Posizionare con cura la cheesecake a bagnomaria preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
5
Cuocere per 12 minuti; girare il forno a 177° e cuocere fino a quando la parte superiore della cheesecake diventa dorata, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la torta in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1
Unire panna acida e zucchero; spalmare sulla torta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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