La sana Bouillabaisse di Clare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 158 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle, olio d'oliva, carote e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Mac di Pizza al pepe veloce di Clare's, e Monete di zucchine al forno di Chiara.
Istruzione
1
Se si utilizza l'olio d'oliva, scaldarlo a medio in una grande pentola antiaderente. In caso contrario, spruzzare trattare una grande pentola antiaderente con spray da cucina e riscaldare a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Soffriggere i porri per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le carote e cuocere, mescolando per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere le patate e i fagiolini. Cuocere, mescolando per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Aggiungere i pomodori, il vino, il brodo e i condimenti. Portare a ebollizione leggera, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto per 20-30 minuti, fino a quando le carote e le patate sono ammorbidite per essere appena tenere.Mescolare la carne di granchio, il succo di limone e poi la tilapia. Mescolare una o due volte, molto delicatamente. Cuocere per 7-10 minuti, fino a quando il pesce bianco è cotto.È possibile completare questo con parmigiano o stampelle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pesce Bianco
Carni Di Granchi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Tilapia
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)