La Botte di Vino cassoulet

La Botte di Vino cassoulet
La Botte di vino cassoulet è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 16 porzioni con 531 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, fagioli blu, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per 10 per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la metà dei fagioli in una teglia da 8 litri. Con il mestolo forato, distribuire uniformemente la miscela di carne e verdure sui fagioli. Riserva stock e grasso scremato dalla superficie. Coprire le carni e le verdure con i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere il brodo sufficiente per coprire a malapena i fagioli. Coprire e cuocere a 350 gradi 2 ore.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere il pane in robot da cucina e processo di fine pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il burro e le erbe miste. Processo per mescolare. Scoprire il cassoulet e cospargere uniformemente con le briciole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Cuocere scoperto fino a ben rosolato e gorgogliante, 1 1/2 ore in più. (Controllare dopo 1 ora di cottura e aggiungere più brodo se necessario.) 16 porzioni. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta affumicata, tagliata a dadinipancetta affumicata, tagliata a dadini2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro, fuso(1 bastone) burro, fuso2carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1kgcosce d'anatra rosolate e scolatecosce d'anatra rosolate e scolate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe fresche miste (prezzemolo, basilico, timo), tritateerbe fresche miste (prezzemolo, basilico, timo), tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOSalsiccia italiana, cotta e tagliata a dadiniSalsiccia italiana, cotta e tagliata a dadini1kgfagioli secchifagioli secchi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni finemente tagliati a dadiniscalogni finemente tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletimo fresco, foglie interetimo fresco, foglie intere4pomodori tritatipomodori tritati4Cipolla gialla media, tritatabrodo di vitello o brodo di pollo o vegetalebrodo di vitello o brodo di pollo o vegetale8Immergere i fagioli ore o durante la notte in acqua per coprire. Drenare. Cuocere i fagioli in grande pentola con abbondante acqua fresca fino al dente, 35 a 40 minuti. Filtrare e mettere da parteImmergere i fagioli ore o durante la notte in acqua per coprire. Drenare. Cuocere i fagioli in grande pentola con abbondante acqua fresca fino al dente, 35 a 40 minuti. Filtrare e mettere da parte3cipolle bianche, tritatecipolle bianche, tritate1panepane italiano o francese di un giorno, tagliato a pezzipane italiano o francese di un giorno, tagliato a pezzi16serving. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibreserving. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibre
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute15
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