La Botte di Vino cassoulet

La Botte di Vino cassoulet
La Botte di vino cassoulet è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 16 porzioni con 531 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, fagioli blu, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per 10 per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la metà dei fagioli in una teglia da 8 litri. Con il mestolo forato, distribuire uniformemente la miscela di carne e verdure sui fagioli. Riserva stock e grasso scremato dalla superficie. Coprire le carni e le verdure con i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere il brodo sufficiente per coprire a malapena i fagioli. Coprire e cuocere a 350 gradi 2 ore.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il pane in robot da cucina e processo di fine pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il burro e le erbe miste. Processo per mescolare. Scoprire il cassoulet e cospargere uniformemente con le briciole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Cuocere scoperto fino a ben rosolato e gorgogliante, 1 1/2 ore in più. (Controllare dopo 1 ora di cottura e aggiungere più brodo se necessario.) 16 porzioni. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

113peperoncino habaneropancetta affumicata, tagliata a dadinipancetta affumicata, tagliata a dadini2grasso di maialegrasso di maiale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro, fuso(1 bastone) burro, fuso2carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1kgcosce d'anatra rosolate e scolatecosce d'anatra rosolate e scolate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe fresche miste (prezzemolo, basilico, timo), tritateerbe fresche miste (prezzemolo, basilico, timo), tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone113peperoncino habaneroSalsiccia italiana, cotta e tagliata a dadiniSalsiccia italiana, cotta e tagliata a dadini1kgfagioli secchifagioli secchi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2Crosta: briciole di cracker Grahamscalogni finemente tagliati a dadiniscalogni finemente tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletimo fresco, foglie interetimo fresco, foglie intere4pomodori tritatipomodori tritati4Cipolla gialla media, tritatabrodo di vitello o brodo di pollo o vegetalebrodo di vitello o brodo di pollo o vegetale8Immergere i fagioli ore o durante la notte in acqua per coprire. Drenare. Cuocere i fagioli in grande pentola con abbondante acqua fresca fino al dente, 35 a 40 minuti. Filtrare e mettere da parteImmergere i fagioli ore o durante la notte in acqua per coprire. Drenare. Cuocere i fagioli in grande pentola con abbondante acqua fresca fino al dente, 35 a 40 minuti. Filtrare e mettere da parte3cipolle bianche, tritatecipolle bianche, tritate1panepane italiano o francese di un giorno, tagliato a pezzipane italiano o francese di un giorno, tagliato a pezzi16serving. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibreserving. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibre
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute15
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