L'ultimo manzo a scatti

L'ultimo manzo a scatti
L'ultimo manzo a scatti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se si dispone di aceto balsamico, bistecca condimento rub, london broil arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Carne secca, e Carne secca.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, l'aceto balsamico, la salsa Worcestershire, il fumo liquido e il condimento della bistecca in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Versare la marinata in una ciotola di vetro o di plastica e aggiungere le fette di carne. Mescolare per rivestire e poi coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Girare o mescolare di tanto in tanto per marinare la carne in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Preriscaldare il forno a 175 gradi F (80 gradi C). Disporre le strisce di manzo su una gratella su una teglia da forno. Se ti piace, puoi cospargere un po ' più di condimento di bistecca su di esso a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Cuocere per 60-90 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando asciutto ma ancora flessibile. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute11
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