L'ultimo manzo a scatti

L'ultimo manzo a scatti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se si dispone di aceto balsamico, bistecca condimento rub, london broil arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Carne secca, e Carne secca.
Istruzione
Unire la salsa di soia, l'aceto balsamico, la salsa Worcestershire, il fumo liquido e il condimento della bistecca in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Versare la marinata in una ciotola di vetro o di plastica e aggiungere le fette di carne. Mescolare per rivestire e poi coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Girare o mescolare di tanto in tanto per marinare la carne in modo uniforme.
Preriscaldare il forno a 175 gradi F (80 gradi C). Disporre le strisce di manzo su una gratella su una teglia da forno. Se ti piace, puoi cospargere un po ' più di condimento di bistecca su di esso a questo punto.
Cuocere per 60-90 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando asciutto ma ancora flessibile. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.