L'ultimo assaggio: Formaggi Italiani, Fettine di Finocchio e Anelli di Agrumi con Brandy

La ricetta L'ultimo campionatore di portata: formaggi italiani, finocchio affettato e anelli di agrumi con Brandy è pronto in circa 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 365 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pera sbucciata, gorgonzola, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare L'ultimo assaggio: Formaggi Italiani, Fettine di Finocchio e Anelli di Agrumi con Brandy, Finocchio a fette e barbabietola con gamberetti, e Spiedini di salmone con Vinaigrette di finocchio a fette per ricette simili.
Istruzione
Disporre i 3 formaggi su una grande tavola o piatto. Il pecorino può essere affettato. Il parmigiano ha bisogno di un piccolo coltello da formaggio affilato per sbriciolarlo. Il Gorgonzola avrà bisogno di uno spalmatore. Affettare la pera e metterla a lato del Gorgonzola per spalmarla. Disporre le uve in piccoli grappoli attorno ai formaggi. Disporre le fettine di finocchio vicino al Parmigiano e al pecorino. Tagliare le arance intere in dischi e disporle su un piatto poco profondo. Bagnare le fette di arancia con brandy e servire con corso di formaggio. Utilizzare 1 jigger di brandy per ogni arancia affettata. Per mangiare le arance, strappare la pelle e" srotolare " ogni fetta. Easy. Delizioso.