L'ultima insalata di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai condimento, mozzarella, pasta a spirale tricolore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ultimo pollo-Insalata di pasta, L'ultima cremosa insalata di pasta di frutti di mare refrigerati, e La pasta di salsiccia italiana definitiva.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare 1 ora in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Toss pasta fredda con i broccoli, cavolfiore, cipolla rossa, aglio, peperoni, mozzarella, olive, olio d'oliva, e aceto di vino rosso. Condire con sale, pepe e condimento italiano. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Olive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta