L'oliva nera di Fabienne e le uova di diavola al curry

L'oliva nera di Fabienne e le uova alla diavola al curry sono un antipasto che serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intera 30 ha 60 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da Tuttiricette richiede madras curry in polvere, maionese, uova e olive kalamatan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova di diavola di oliva, Go Green (Olive) Uova alla diavola, e Uova di diavola di oliva ed erbe.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Rimuovere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare la maionese, le olive, la senape, il succo di limone, il curry in polvere, la cipolla in polvere, l'aceto e l'aglio.
Mettere gli albumi tagliati su un piatto da portata. Miscela di tuorlo cucchiaio in metà albume d'uovo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.