L'oca di Natale di Shirley Balboa
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? L'oca di Natale di Shirley Balboa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, farina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da SippitySup. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Shirley Data Girandole dado-Natale, Oca di Natale arrosto, e L'oca del Natale passato.
Istruzione
Pungere con cura la pelle d'oca su tutti i lati con uno spiedino, avendo cura di evitare di perforare la carne. Riempire una pentola abbastanza grande da contenere l'oca 2/3 piena d'acqua e portare a ebollizione. Immergere il lato del collo dell'uccello verso il basso per 1 minuto, fino a quando la pelle d'oca si presenta sull'oca. Girare la coda d'oca verso il basso e ripetere il processo.
Rimuovere l'oca dalla pentola e scolare.
Posizionare il lato del seno su un rack in una grande teglia. Mettere in frigorifero, scoperto, per asciugare la pelle per 24 a 48 ore.Quando è pronto per arrostire.
Rimuovere l'oca dal frigorifero. Mentre è ancora freddo utilizzare un coltello affilato per tagliare un modello hash croce nella pelle del seno, avendo cura di evitare di tagliare la carne.
Lascia che l'oca arrivi a temperatura ambiente prima di continuare.Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cospargere l'oca dentro e fuori con sale e pepe.
Posizionare il fegato di salvia e oca nella cavità. Sigillare le cavità con lo spago da cucina e posizionare il petto d'oca su un rack in una teglia.Uccello arrosto 1 ½ ore nel forno preriscaldato; non aprire la porta del forno durante questo periodo. Dopo questo tempo si può imbastire tutte le volte che si vede in forma. Utilizzare il baster per rimuovere un po ' di grasso se più di circa ½ pollice si accumula in qualsiasi momento durante la cottura. Continuare a tostare 1 ora (2 ½ ore in totale), o fino a quando la temperatura interna quando testato con un termometro di carne ha raggiunto un 180 gradi F. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Togliere l'oca dal forno e trasferirla in una padella più grande. Tornare al forno per 15 minuti per croccare ulteriormente e rosolare l'uccello. Tira fuori l'oca e trasferiscila su un piatto. Utilizzare una tazza di caffè o una piccola ciotola per elevare un po ' la coda. Questo aumenta il sapore permettendo ai succhi di fluire attraverso la carne del seno.
Lasciare riposare l'oca in questa posizione liberamente coperta con un foglio per almeno 30 minutes.To prepara il sugo, versa uno qualsiasi dei succhi di padella. Mettendoli in un separatore di grasso fino a quando non si è in grado di versare via il grasso.
Rimettere il liquido rimanente nella teglia originale impostata su 2 bruciatori.
Mescolare in 2/3 di tazza di sherry secco e 2 cucchiai di farina. Raschiare la padella con un cucchiaio di legno.
Unire questi sgocciolamenti con brodo di rigaglie fatto in casa o negozio comprato brodo di pollo per fare un sugo per l'oca e ripieno.