L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ingrediente segreto (zafferano): zafferano e arancia riso Pilaf con Orzo e pinoli una prova. Questa ricetta serve 4. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. Vai al negozio e prendi riso parboiled, pepe appena incrinato, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (zafferano): insalata di melanzane arrosto con yogurt allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Cozze con Zafferano e Pomodori, e Riso allo zafferano al forno con pinoli e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'acqua e brodo con lo zafferano a fuoco medio.
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere l'orzo, e tostare fino a doratura, circa 90 secondi.
Aggiungere lo scalogno e condire con sale. Soffriggere a fuoco basso fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 2 1/2 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire il burro.
Aggiungere l'acqua, il brodo e lo zafferano e alzare il fuoco ad alto per portare il composto a ebollizione. Abbassare il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, da 16 a 18 minuti. Fluff con una forchetta, e mescolare in scorza d'arancia, pinoli, e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente, soprattutto accanto a un pollo arrosto succosa o gamberetti arrosto jumbo.