L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia

L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia
L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1097 calorie, 51 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.5 per porzione. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di aceto di vino, scalogno, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare L'ingrediente segreto (vaniglia): Crema alla vaniglia pentole, Cupcakes con un ingrediente segreto-Estratto di vaniglia, burro e noci, e Vaniglia Marrone Burro e mandorle Torta con crema calda alla Vaniglia Br per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia a fare il beurre blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
2
Mettere lo scalogno, l'aceto e il vino in una casseruola media. Dividere il baccello di vaniglia e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i semi e il baccello alla pentola e cuocere a fuoco medio fino a quando non rimane quasi alcun liquido nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Montare la panna e, a fuoco basso, aggiungere il burro freddo a cubetti, un po ' alla volta, sbattendo costantemente fino a quando la salsa è densa ed emulsionata. Togliere il fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Pane e friggere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Mescolare insieme il panko e le mandorle. Condire con il pesce con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Immergere nel lavaggio delle uova e croste nella miscela di panko-mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Scaldare circa 1/4 tazza di olio vegetale in una padella larga a fuoco medio fino a quando l'olio luccica. Friggere il pesce in 2 lotti per circa 2 o 3 minuti per lato, usando una spatola di pesce scanalata per girare il pesce. Lasciare scolare il pesce su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Scolate il beurre blanc e servitelo subito accanto al pesce caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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