L'ingrediente segreto (vaniglia): Crema alla vaniglia pentole
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? L'ingrediente segreto (vaniglia): Vanilla Cream Pots potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia, Cupcakes con un ingrediente segreto-Estratto di vaniglia, burro e noci, e Fatti in casa francese Vanillan Gelato e un sporco segreto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Far bollire un bollitore d'acqua.
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e utilizzare un coltello da cucina per raschiare i semi.
Aggiungere i semi e il baccello alla crema, e scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando piccole bolle iniziano a formarsi intorno al bordo della crema.
Mentre la crema sta riscaldando, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero a velocità medio-alta per 2 minuti, fino a quando il composto è pallido e leggero.
Aggiungere l'estratto di vaniglia alla crema calda e scartare il baccello di vaniglia.
Sbattere continuamente, versare lentamente la crema calda nella miscela di tuorlo d'uovo.
Versare il composto in 4 ramekins individuali e mettere i ramekins in una teglia quadrata.
Versare acqua calda nella teglia a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando il centro delle creme è leggermente impostato, 30 minuti.
Lasciare che le creme arrivino a temperatura ambiente nel loro bagno d'acqua, quindi coprire i ramekins con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Servire direttamente dal frigorifero.