L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape

L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape
L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filet Mignon con Burro di Senape è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $19.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai senape di grano, medaglioni di filetto, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise, e Filetto Mignon con Salsa di Senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme il burro morbido e entrambe le mostarde. Formare un registro di circa due pollici di lunghezza e arrotolarlo in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino al set-circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togli il burro dal frigo. Preriscaldare una padella in ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Irrorare la carne molto leggermente con olio vegetale e strofinare la carne in modo che sia completamente, ma leggermente, rivestita nell'olio. Condire la carne molto bene con sale e pepe su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Posizionare i medaglioni di carne nella padella di ghisa calda (a seconda delle dimensioni della padella, questo può essere fatto in due lotti). Scottare fino a formare una crosta marrone scuro sul primo lato—circa 8 minuti. Capovolgere i medaglioni e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge solo 130 gradi F, circa altri 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere i medaglioni su un piatto da portata e tagliare il tronco di burro di senape in 8 monete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Metti una moneta di burro sopra ogni bistecca bollente e lasciala sciogliere mentre la bistecca si riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Servire immediatamente, con un po ' di baguette o semplici patate al vapore per dragare il burro extra e succhi di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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