L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape

L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filet Mignon con Burro di Senape è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $19.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai senape di grano, medaglioni di filetto, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise, e Filetto Mignon con Salsa di Senape per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme il burro morbido e entrambe le mostarde. Formare un registro di circa due pollici di lunghezza e arrotolarlo in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino al set-circa 1 ora.
Togli il burro dal frigo. Preriscaldare una padella in ghisa a fuoco vivo.
Irrorare la carne molto leggermente con olio vegetale e strofinare la carne in modo che sia completamente, ma leggermente, rivestita nell'olio. Condire la carne molto bene con sale e pepe su tutti i lati.
Posizionare i medaglioni di carne nella padella di ghisa calda (a seconda delle dimensioni della padella, questo può essere fatto in due lotti). Scottare fino a formare una crosta marrone scuro sul primo lato—circa 8 minuti. Capovolgere i medaglioni e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge solo 130 gradi F, circa altri 4 o 5 minuti.
Mettere i medaglioni su un piatto da portata e tagliare il tronco di burro di senape in 8 monete.
Metti una moneta di burro sopra ogni bistecca bollente e lasciala sciogliere mentre la bistecca si riposa.
Servire immediatamente, con un po ' di baguette o semplici patate al vapore per dragare il burro extra e succhi di carne.