L'ingrediente segreto (mirtillo): Bietola arcobaleno brasato con mirtilli rossi

L'ingrediente segreto (mirtillo): la bietola arcobaleno brasata con mirtilli rossi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 103 calorie. È perfetto per Natale. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai mirtilli rossi, acqua, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco, e Ingrediente segreto Ringraziamento Salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preparare la bietola tagliando il gambo dal centro di ogni foglia. Tagliare le estremità di ciascun gambo, quindi tagliare su polarizzazione in pezzi da 1 1/2 pollici. Strappare le foglie in 3 o 4 pezzi ciascuna.
In padella media dritta, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e abbassare il fuoco al minimo. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere mirtilli, bietole steli solo, spicchio d'aglio, e acqua. Condire con sale e pepe. Coprire e brasare a fuoco basso per 30 minuti.
Una volta che bietole steli sono teneri, rimuovere il coperchio e aumentare il calore ad alta.
Aggiungere le foglie di bietola e utilizzare le pinze per girare le foglie in padella fino a quando non appassiscono, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire caldo, condito con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Opzionalmente, si potrebbe desiderare di aggiungere formaggio fresco di capra sbriciolato in cima all'ultimo momento prima di servire.